Старец

Расскажи мне старец мудрый ЗАЧЕМ РОЖДАЕМСЯ РАСТЕМ? Стареем учимся и мрем? В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ ПОТОМ ГНИЕМ?                Скажи а есть душа у нас? А ЕСТЬ ЛИ КОЛДОВСТВО И СГЛАЗ? Но не смотри так на меня   ВЕДЬ Я НЕ ТЫ, А ТЫ НЕ Я.        Скажи тогда, кто скажет мне, В КАКОЙ ИСКАТЬ МНЕ СТОРОНЕ ответы на вопросы эти, А МОЖЕТ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ?        Позволь с тобою помолчать ВЕДЬ СТАРОСТЬ НУЖНО УВАЖАТЬ ещё раз убеждаюсь в том, ЧТО ВСЕ МЫ КАК КРОТЫ ЖИВЕМ!            


Рецензии