23 февраля

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ! НЕ ТОСКУЙТЕ О ВАШИХ ПОГОНАХ,

ВЕРЬТЕ СКОРО ОПЯТЬ ВОСПАРИТ НАШ ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ,

И ОТПРАВЯТСЯ В ЛАГЕРЬ В ХОЛОДНЫХ И ЖЕСТКИХ ВАГОНАХ,

ТЕ КТО РОДИНУ НАШУ ДО СТЫДА И ПОЗОРА ДОВЕЛ...

КАК ИЛЬЯ-БОГАТЫРЬ СПИТ ОРЛИНОЕ РУССКОЕ ПЛЕМЯ,

И РЖАВЕЕТ В САРАЕ ЗАБРОШЕННЫЙ МЕЧ,

НО ВОСПРЯНЕТ ОНО, СКОРО ГРЯНЕТ ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ,

И СЛЕТИТ ГОЛОВА СУПОСТАТА ПОСТЫЛОГО С ПЛЕЧ.

ПОДНИМАЙСЯ Ж РОССИЯ, ХВАТИТ СПАТЬ ВСЕМ ВРАГАМ В УТЕШЕНЬЕ,

САТАНИНСКИЙ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ РАДОВАТЬ СБРОД,

ЖАЖДЕТ ДУХ НАШ РОССИЙСКИЙ  И СЛАВА НЕ МЕДЛЯ ОТМЩЕНЬЯ,

ЗА ТЕ ГОДЫ ЧТО МЫ НЕ ЖИВЕМ КАК ЕДИНЫЙ НАРОД.


ТОРЖЕСТВУЮТ СКОТЫ, НАСМЕХАЯСЬ НАД РУССКИМ ИВАНОМ,

НЕ БОЯТСЯ ОНИ САМОЛЕТОВ ЕГО И РАКЕТ,

ХВАТИТ ТЕШИТЬ СЕБЯ ПАЦИФИЗМОМ И САМООБМАНОМ,

ВЕДЬ ДЛЯ НАШЕЙ ПОБЕДЫ ДРУГИХ ПРОСТО МЕТОДОВ НЕТ.


ПУСТЬ ОПЯТЬ ГЛОЖЕТ СТРАХ ВСЕХ ВРАГОВ ПРАВОСЛАВНОГО МИРА,

НАПОЛНЯЯ ПОНОСОМ ЕВРОПЕЙСКОГО БЫДЛА ШТАНЫ,

ПУСТЬ ОПЯТЬ У АМЕРИКИ СТЫНЕТ КРОВЬ ОТ РОССИЙСКОЙ СЕКИРЫ,

ПУСТЬ ОПЯТЬ НА ЗЕМЛЕ ВОЦАРЯТСЯ РОССИИ СЫНЫ.


Рецензии