Тихо. Ночь. Все уснуло, молчит

Тихо. Ночь. Все уснуло, молчит.
Только звезды не спят в вышине.
Тихо ветер в окошко стучит.
Все растаяло в призрачной тьме.

Пахнет свежестью и тишиной,
Лунным светом и звездным теплом.
Небо манит своей глубиной
И чарует невидимым дном.


Рецензии