мы стали старше еще на один сентябрь

опять хозяйничает та, чье имя из пяти букв, начиная с "о".
заставляет удлинять рукава и чаще смотреть на часы.
расстояния теперь описываются не иначе как "далеко",
а популярность набирает скайп, и утрачивают весы.

она бьет по больным местам, дразнит календарем,
загоняет в рамки, графики и в деловой костюм.
обливает кого слезами, кого алкоголем, кого дождем,
с ней дорожают фрукты и используемый парфюм.

дни становятся короткими, недосып хроническим,
настроение - плюс-минус градус около нуля.
кажется, пора бы начать рассуждать логически,
но на ум всё реже приходят мысли, и чаще "бл*".


Рецензии
Наверно это одно из немногих стихотворений про осень, которые мне понравились.
Я приятно удивлена, ты молодчинка))

Анастасия Муравски   17.01.2012 02:50     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Арина Апетян   17.01.2012 02:57   Заявить о нарушении