скорбный труд

Поэзией не прокормиться,
Но если важен вам успех,
Пишите песни,поэтица-
Понятней станете для всех.

Вольётесь в песенное братство-
Вознаградят ваш
                "скорбный труд".
А там,быть может,и богатство
Вам,как на блюде,поднесут.


Рецензии