Мы забываем самое святое

Мы Матерей своих вниманием обделяем, Оставив их одних не замечаем.Как сердце Материнское болит,Обидется и сново всё простит.Когда нам плохо,Матерей мы вспоменаем.Она придёт за тридеветь земель.Обнимет,поцелует,приласкает.Не ценим мы любимых матерей.Мы забываем матерям дарить подарки,Дарить улыбку,в щёчку целовать.За то,мы помним шлюхам в ресторанах,Дарить брильянты,шубы покупать.Мы забываем и тем самым оскорбляем,Своих любимых,нежных Матерей.И лишь потом,с годами понемаем,Когда в прощении не осталось дней.Мы забываем в жизни самое святое,Мы забываем как явились мы на свет.Они так любят нас,а мы не понемаем,Что кроме Мамы ничего дороже нет. 


Рецензии