Что дано Природой?

Я не знаю,
что дано природой,
может Жизнь
и вовсе странный
сон,
встретился недавно со свободой,
она сказала мне,
что я влюблен.

Все дороги к счастью
перепутав,
нас Судьба толкает в пропасть дней,
и туманом призрачным окутав,
заставляет всех идти
за ней.

И в итоге мы поймем однажды,
что за далью
истинной мечты
потеряем к Жизни этой жажду
и ничего не испытаем
мы.

Может встретим вновь
родных и близких,
и останемся в тепле мы НАВСЕГДА.

ЖИЗНЬ - глупа без РАДОСТИ и РИСКА,
СМЕРТЬ - без ВЕРЫ нелегка.

 


Рецензии
Красивая философия!*)))

Жизнь без любви - пустое дело!
И лишь любовь проводит смело
Нас в мир удачи и свершений!
Иди вперёд! И без сомнений!!!

Муштакова Татьяна   18.09.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.