А

пусть ночь меня хранит от лжи и гула,
меж тьмой и Солнцем разрывает нить;
и вот сейчас, когда почти уснула,
мне главное тебя не полюбить.

я не хочу, сама не понимая,
что впереди, идти и не дышать
я не хочу вопросов "ты живая?",
я так хочу упасть и долго спать

так много "я", ни слова о причинах,
я правда обещаю все забыть,
ты стал моим единственным мужчиной,
которого пытаюсь не любить


Рецензии