Нежность

Нет нежности в любви,
Охваченной желаньем,
Нет нежности в глазах,
В которых нет любви.

Нет нежности во снах,
Где счастье со страданьем смешалось,
И для нас не поняты они.
Есть нежность только в слове,

Когда любимый рядом,
Когда не оторвешь лучистых глаз своих.
Есть нежность в счастье милого с прекрасным его взглядом,
Который говорит яснее за двоих.

Жукова © 2010г.


Рецензии