Народ прав

Дано ли провидение,
в жизни будничной людей?
И как народное терпение,
ты примеряешь в похоти своей?

Жизнь течёт, меняя годы,
всё со временем меняется.
Даже мощны пароходы,
в том теченье разрушаются...

Если вынесло наверх,
стал в бахвальстве на плаву.
Жди ваш лезет грех,
скоро скинут на скаку...

То жестокое теченье,
время жизни измененье..
Раньше в силе прав,
позже снят за нрав.

Ты плыви родной и не пугайся,
пыл плохой убавь.
С народом мило обращайся,
он повсюду прав.


Рецензии