***

Беги по мокрому асфальту...
И не считай ты больше звезд...
Надежда умерла внезапно,
Оставив за собой вопрос...

О чем ты думала, родная?
Не надо думать, надо жить.
Аккорды, каждый день играя,
Забыла ты, что есть любить.

По клавишам, сонаты и этюды,
Романсы, менуэты в голове.
Он не художник, но рисует,
Историю судьбы в чужой судьбе.

А надо ли все это, слышишь?
Молчишь. Не знаешь, что сказать.
И только дождь стучит по крышам,
Ведь он любил с тобою лишь мечтать


Рецензии