***

Я вам скажу сидя устало
На древнем кресле у окна
Опять начнется все сначала
И будут мысли как одна

О той что думает и знает
И верит всем а наяву
Она его не представляет
Но охраняет красоту

Я столько смог пройти метелей
Я столько выдумал всерьез
И может быть на самом деле
Я столько радостей унес

Моя душа – моя забота   
О ней должен был болеть
А не смотреть на позолоту
Не в кабаках от страсти млеть

Да хватит, был я слишком пьяный
Но не старался делать зла
Сейчас глаза еще в тумане
Но вижу это все не зря

Я крепок духом - не сломали
Хотя старались унести
Меня всего в чужом кармане
От жадности и зависти

Я поднимая, поднимаюсь   
От жизни черной и тупой
Тебя я только представляю
С тобой одной - с тобой семьей…


Рецензии