Стабилизация - Модернизация?

Мы б поехали наверх,
И начали движение...
Но, нас держит грех,
За такое представление..?

От Вас лозунги большие,
В страну для стабилизации?
Но работают чужие,
Как на апробации?

Те что говорят,
Хорошо имеют?
А нам в глаза пылят,
А на прессе блеют?

Кто ж начнёт тащить,
Мощно паровозом?
Если начали блудить,
Со своим завхозом?

Экономика  буксует,
Тронуться вперёд?
Если верх обогатится,
Что же нижний подберёт?

Не хотят верхи делиться,
Народу дать свободу?
С ними точно оголимся,
Богатому в угоду?

Всё порушено хозяйство,
Видна от злата знать?
Довело же Вас зазнайство,
Народ со свету выживать?

Чтобы вы не говорили,
Крах уже идёт?
Видят все что натворили,
Куда страна падёт?

Взрыв народа социальный,
Всё на нет сметёт?
И Ваш имидж криминальный,
Быстро упадёт?

Сам народ расправит,
Свои плечи, что могучи..
Вас в запас отправит,
Разгонять все ваши тучи?


Рецензии
Понабралась Россия иностранных слов-паразитов, аж тошно: "модернизация", "брэнды" "окей", "вау", "менеждер" и всякая хрень...

Абсолютная Зависимость   18.09.2011 16:37     Заявить о нарушении
Помните АС Пушкина -Смесь Французкого с Нижегородским...
Согласен, слов много, а в делах слабы.. Самое главное Сибирь и Дальний Восток, не дают власти местным жителям самореализоваться.. Люди в состоянии открыть свой бизнес, но препятствия запредельные, вынуждены спиваться и вымирать...

Пётр Синица 3   18.09.2011 17:57   Заявить о нарушении