А!

МОЯ ЗЕМЛЯ!
УМЫТАЯ СЛЕЗАМИ,
СОГНУЛАСЬ В ТРИ ПОГИБЕЛИ
РЫДАЯ.

ОТ ГОРЯ!
БЕСКОНЕЧНОГО-ЛЮДСКОГО.
В БЕЗМОЛВИЕ,
НАВЕКИ ПРОПАДАЯ.

В ИСТОРИИ СВОЕЙ!!!
ИМЕЛА МЕСТО.
ВЕЛИЧИЕМ БЫЛА!
ЗВЕЗДОЙ ВОСТОКА!

СЕГОДНЯ!
КАК ПОРОЧНАЯ НЕВЕСТА.
ЗАБЫТЫ ИСТИННЫ,
И ЗАПОВЕДЬ ПРОРОКА!!!


Рецензии