Молва об Осени

Хрустящая листва,
желтеет под ногами...
забытая молва,
тускнеет с небесами.


Уже прошла пора,
цветов и красок лета...
на спад пошла жара,
прекрасного рассвета.


Прохладой веет день,
а небосвод-тоскою...
Я преклоняюсь, Осень,
пред этой красотою....


Рецензии