Мин Херц

Мне не пишется, мне не плачется.
Одолень-травой сердце застится.
не хватает мне, друже, дыхания...
До свиданья, Мин Херц, до свидания.

До свиданья, да только до завтрева.
Завтра снова пить воздух-марево,
Да мечтать о скором свидании.
До свиданья, Мин Херц, до свидания!


Рецензии