Молитва

Господи! Дай мне силы
Выпить сю чашу до-дна!
Чтоб на краю могилы
Честной с собой была.
Чтобы я всех простила,
Даже того, кто не прав.
Всё же я Жизнь любила.
И пусть мой не сладок нрав –
Имела я Душу ранимую.
Бог, ты ведь знаешь это!
Была я Тобой хранима
Все ночи и все рассветы.

Господи! Благодарствую
За то, что ещё жива!
За то, что могу в куплеты
Свои возводить слова.
Спасибо, что добр ко мне, Господи!
Спасибо, что понимал,
Хранил и берёг. Что после?
Про это пока не сказал.
Но мне довольно и этого,
Что сегодня имею я.
Побольше бы только Света
Вмещала б Душа моя!

Господи, дай мне силы
Дожить эту Жизнь до конца
И помнить, что я  л ю б и м а
Т о б о ю, что в ранге Отца.

6 апреля – 18 сентября 2011г.


Рецензии