Просто так...

Дождь...Грусть...
Дрожь...Пусть...
Сна нет....
Семь бед...
Что? Скрип...
Что? Всхлип...
Звон-звук
Тук-тук...
Звук-звон
Крик...Стон...
Что? Мрак...
Тик-так...
А вдруг? Испуг...
Тик-так...
Пустяк...

Шин шум слышу
Стекла лижет
И лакает звезды из луж
Королева Ночь...

P.S. Спит кот.Везет...


Рецензии