***

Прощальное письмо как шанс для новой жизни
Розбитое окно в которое стремятса мисли
Пустнный город с милионом населения
И серце в прорубь етого влечения
Стена преград ростаяла я вижу только дверь
Шаги все громче плавили то что за ней теперь
Еще минута и у врага лиш два лица
Шагнуть в небытие или держась за ручку здохнуть без следа...


Рецензии