Хочу скользить слезой по нежной коже

Хочу скользить слезой по нежной коже
И умирать на трепетных губах.
Хочу я быть на ветерок похожим,
Что путается в длинных волосах.

Хочу, как лучик солнца, отражаться
В твоих бездонных, ласковых глазах.
Хочу твоим дыханьем наслаждаться
И таять, как снежинка, на руках.


Рецензии