Утро

Пустой вокзал с закрытыми путями...
Розбитые часы с песочными глазами...
Немая боль и лунное дыханье...
Как си бемоль розбитое признанье...
Дождливый вечер как смертный час для оденочества...
Твои глаза как приговор пророчества...
Твое тепло как свет луны напрасно играло с серцем безучастно...
А я смотрел с надеждой ждал когда все ето кончетса...
Но мы увы не те и мое серце - оденочество...
А Вашы дни гульба и слава - звон бокалов...
Как шумный город рвущийся к финалу...
И пусть горят его огни и рухнут пядесталы...
Я не продам то что на веки Вам пренадлежало...
Не отыскав ответ оно вздохнуло трудно...
И замерло покуда не наступит наше утро...


Рецензии