В конце дороги

Самая прекрасная минута-
Это минута на пути не встречном
А светло ли в сердце без приюта
О ком, о чем... я промолчу, конечно

Замени мне ноги
На более быстрые,чтобы догнать
А в конце дороги...
И буду в дороге я жить - поживать

Мне никогда не достичь
Наших серых встреч
Будет в нём водиться дичь
И мерцанье свеч

Я положу всему конец
И сдам билет к тебе
Чтоб встрепенулся, наконец
И всё держал в себе

Чтоб не обидел он тебя
Как обижал зимою:
Сердечко твое теребя
С рукой под головою

Без мыслей,без звонка
Без странного слова "удачи,"
Как замок из песка
Сказать, что для меня ты значишь


Рецензии
И все-таки я искренне желаю для нее Счастливой жизни.
Привет, Настя!
Искренне рад посетить еще одну твою страничку.
С уважением, Саша.

Александр Журавский   18.09.2011 23:54     Заявить о нарушении