06. 03. 2007

Мы безбожники, мы забыли где Господь и пусть к нему давно потерян.
Мы хотим крови, мы пришли сюда за тем, чтоб почувствовать ее запах.
Увидеть зрелище, мы за это заплатим. А когда уйдем- останется опустошающее сожаление, боль от сделанного и валяющийся в грязи Иисус.

Чтоб увидеть тебя, мне пришлось заглянуть за завесу бытия. Что есть бытие? Это капкан для божественного. Я чувствую как во мне все замерзает, превращается в кристаллы от твоего холода, но для этого я тебя и нашла, чтоб стать оледеневшей частицей, а это вечность. я и ты это вечность. Я и ты - это туманы Земли, это вечные памятники на кладбищах. Я и ты- это вечность, стремящаяся стать бесконечностью. Возьми мою руку, мы станем целым, мы станем Богом за завесой бытия- нет никаких его законов.   


Рецензии