***

И искренне стремлюсь к тебе мое дыханье
Я открываю дверь для мисленных побед
И не имеет смысла не тоска не ожидание
Когда во мраке преступаеш ты запрет
Твои черты сольютса с тенью в одночасье
Когда коснусь с надеждой я рукой
Твой образ твой рассвет и символ страсти
Был ночью здесь а утром не сомной...


Рецензии