***

Лица моих врагов не преступни...
Как и лица моих друзей...
От собственной тени отступни...
Как время ушетших затей...
Двуликие образи плоти...
Вриваютса в мисли мои...
Ах как хладнокровно ви врете..
Напрасно сожонние дни...


Рецензии