Молитва нуждающегося сердца

Я живу каждый день как последний,
Сантиметрами меряя жизнь.

Я прошу тебя, Боже бессмертный,
Вновь в душе ты моей возродись!

И приду я в храм Господен,
Восковую я свечку зажгу,

Помолюсь обо всех я людях
И тебя в своём сердце найду!

И прошу тебя – будь милосерден,
И будь рядом ты в трудный час.

Помогай невиновным людям
И молись обо всех о нас!

Жукова © 2011г.


Рецензии