Время - лечит

Ты говорил, что жизнь моя прошла,
Что никогда не поменяюсь
И что осталась я одна
И что от мира отрекаюсь.
Но я не верила словам,
Тебе в глаза я улыбалась
И в это время на душе
Тихонечко смеялась.
А в сердце боль,
В глазах печаль,
В душе льют слезы
Очень жаль
Что наше время пролетело,
А сердце ведь моё хотело
Побыть с тобой еще немножко.
Теперь в душе чернеющей кошкой
Скребет обида в пустоте.
В уме и в снах - ты у меня везде.
Хоть и обидел ты меня
В тебя как прежде влюбленна!
Когда сказали: "Он с другой!"
Так резко сердце боль пронзила.
Но поцелуи все твои,
Прошу, поверь, я - не забыла.
Я обернулась на секунду -
Смотрю, идешь ты с ней за руку.
Не знала я, что та подруга
Так резко забирает друга.
Ты мне сказал,
Что время лечит
И что любовь живет не вечно.
Все может быть, не отрицаю,
Но сердце боль и грусть пронзают.
Хочу вернуть тебя, но ты
Сказал мне что бы не пыталась.
Хочу забыть тебя, а ты,
Все так же в сны мои врываясь
Напоминаешь о былом,
От том, что были мы вдвоем,
О том, что вместе мы гуляли,
О том, что ссоры мы не знали,
О том, что я тебя люблю
И я вернуть тебя хочу!
Она уедет, я тро знаю,
Но я об этом забываю.
Я коньяком пытаюсь влить,
Что не хочу тебя любить.
Но с каждым граммом - боль сильнее
И на душе - не веселее.
Но повторю, последний раз,
Что я люблю тебя СЕЙЧАС!!!


Рецензии