Сеть

Я так люблю совою
свободу….

Я так люблю дышать
легко…

Когда тоска как камнем в воду…

Уходит из меня на дно…

Не закрывайте мне дыханье.

Не заставляйте жить в сети…

Моя свобода как признанье…

Живет во мне с легкой руки.

Она прорвется
сквозь запреты…

Она прорветса сквозь замки.

Не закрывайте мне дыханье…

Ведь я умру от пустоты…


Рецензии