Зачем?

Зачем?
Ни есть, ни спать,
Пылать в огне
И душу рвать
На части!
Когда ты ничего
Не можешь
Изменить во вне -
Меняйся сам…
Но всё равно
Весь мир застыл
Как был.
И стало ещё хуже
И больней
От внутренних
Огней.
Когда меня,
Как тот Ершалаим,
Накрыла тьма
И нет
Исхода мне,
Зачем?
Мой бог
Меня оставил!


Рецензии