Капель

Капель…И дождь из
крыщ сорвался вниз…

Опять весна розбудит тень и только в высь…

Взорветса тело и душа зовет домой…

Опять капель у нас с тобой не премеримый бой…

Ты близко очень чуства рвуться из груди…

Не надышаться твоей милой чистоты…

Мечты с реальностью не станут во штыки…

Они как мы с капелью далеки…

Розлука враг но она ближе чем любовь…

Розлука милая розделим с тобой боль…

Я не искал что ищешь ты на завтра…

Я не смотрел на то что многие сожгли…

Есть один бог у него
правда…

И мы с капелью очень далеки….


Рецензии