Сынок

Сынок! Ты помнишь,-
каким ты в детстве был?
Ты был как ангел!
Ты в небесах парил!
Никто не смог бы
соперничать с тобой!
Когда там, в детстве,
ты сам нёс хлеб домой!

Вот мальчик-ангел
вернулся вновь домой,
Теперь он понял,
как важно быть собой!
2009               


Рецензии