Движение по жизни

Я чту лишь тех, кто чтит меня
И не нужна мне ваша дружба
Всегда есть ферзь, у короля
И пешка королю не чужда

Я ненавижу тех кто льстит
Хотя им руку пожимаю
И ту монету что блестит
Я с пола врятли, поднимаю

Ценю лишь правду на дороге
Она по жизни мне судья
Я полностью уверен в Боге
Хотя грешу я, иногда

Я в жизни этой не любил
Хотя любить порой пытался
Все зло я помню, не забыл
А за добро я, преклонялся

Мне ваше мнение безразлично
Его держите при себе
Оно для всех, оно типично
А что для всех, то не по мне

Я не стараюсь выделяться
Стремлюсь себя я обрести
Мне очень трудно подчинятся
Мне легче, одному идти

Я знаю то что в воле сила
По жизни она лучший друг
Она мне сердце защитило
И сейчас, спасает от недуг

Возможно в чем-то я не прав
Но я не стану исправляется
Мне симпатичен такой нрав
С ним проще жить и улыбаться


Рецензии