***

Ну вот и все …..

Я зберегу тебя в
страницах…

А ты оставиш обо
мне пробел.

И в окружающих
призренных лицах.

Лиш только грусть
и черно-белый мел.

Ну вот и все, росставим
точки.

Ты все же прав, а
я из тех..

Мой рок из шаткой
зримой почви

Я жыв страдальцем
поднятым на смех…


Рецензии