Закат

Online
Светик Миронова
Розовое небо, розовые дома,
Розовое солнце, розовые снега.
Солнце прячется за горизонт,
День уходит в неизвестность
Словно птица улетает в теплые края,
показать полностью..Розовое небо, розовые дома,
Розовое солнце, розовые снега.
Солнце прячется за горизонт,
День уходит в неизвестность
Словно птица улетает в теплые края,
Так и солнце убегает куда-то в небеса.
Я сижу, смотрю в окно,
Кому-то это - все равно,
Но знаю я, что тот закат
Уносит вдаль, за облака, твоё лицо,
Твою любовь, твои слова,
Твою улыбку и глаза,
Мою мечту и моё счастье...
Сижу, смотрю на тот закат,
На те деревья, на те дома,
На те нежные, розовые облака.
Среди "пушинок" заводных
Я вижу очертание: твоё лицо,
Твою любовь, твои глаза,
Твою улыбку и слова...
Я понимаю, что теряю я тебя,
Я понимаю, не хватает мне тебя,
И слезы медленно бегут по щекам,
Душа кричит: "Никому не отдам!
Ты слышешь? Никому!
Я так сильно тебя люблю,
Я так сильно тебя вернуть хочу".
Душа - кричит, а я сижу и плачу,
Что если я сейчас момент утрачу,
Я больше никогда не буду верить,
Я больше никогда не буду ждать,
Я больше никогда не буду... Знать,
Что где-то далеко, с другою ты в обнимку -
Я - не хочу,я - не хочу,я - не хочу!
Но вот и некуда смотреть,
Но вот и солнце скрылось.
И больше я не вижу: твоё лицо,
Твою любовь, твои слова,
Твою улыбку и глаза...


Рецензии