***

Домашнее задание выполненное по
просьбе  Кати Суховой.

И этих звезд немеркнущий навес,
И выдох-вдох неровного дыханья,
И не достать до синей лжи небес,
И визг лыжни, и полно расстоянье

Иной, не всякой, легкостию дум,
Иным, звериным, звонким, безрассудством.
И радости неясной тихий шум,
И ясная, как снег проверка чувствам...

И тихий ломкий воздух ледяной,
И ветер рвущий снежную поземку,
И все приязни здесь, над головой,
И не собрать их в звездную котомку

И небывалый, стынущий зенит,
И солнце уходящее в запястье,
И эта твердь, что вечно сохранит
Иное, непридуманное счастье


26.03.00
Терскол (39)


Рецензии