***

Открой глаза... Илюзия правит тобой.
Тебе обещали спасенье. Ти вовлечон в чужой бой...
Твой круг розрушен и пепел в глазах.
Россыпано время на камни и страх...
Твой крест не один их как минимум много...
Усыпана смертью ета дорога.
И завтра опять со своими мечтами...
Играют в тебя чужими руками...


Рецензии