***

Ах как часто играла лучами
Ты сквозь окна летнего дня
Только ветер свобода и пламя
Мой россвет твой закат, для тебя и меня
Не желела о прошлих минутах
И сегодня как прежде любя
Я всю жизнь ради встречи в розлуках
Мой закат твой рассвет для тебя без меня...


Рецензии