Ты очнулась

Ты очнулась, вырвалась из плена,
но не знала в чем твоя вина.
Были ссоры глупые измены,
а потом осталась ты одна.

И вздохнула глупоко, спокойно,
столько лет ты этого ждала.
Знала, что другой судьбы достойна,
но любовь свою не сберегла.

Думала, что нежность не иссякнет,
доброта в душе не пропадет.
Но любви достоин ведь не всякий,
и к ногам не каждый упадет.


Рецензии