Когда ты уйдешь, оставаясь...

Когда ты уйдешь, оставаясь на этой Земле, в измеренье другое,
Я время еще поживу в измерении том, где мы пересекались…
Но скоро меня в нем не станет и, растворяясь, лишь памяти свет
Оставит неясный тот след, как память о жизни до жизни…

Ты вспомнишь, забыв обо всем, о том, что есть Белая Дверь,
Но музыка будет мешать отыскать, в сознанье вонзаясь…
И смолкнет… За Дверью будет чуть виден мой след
Как света забытого луч растворенный… Иди по нему, глаза закрывая…
                2011


Рецензии