***

Мы часто ищем день вчерашний
Теряя завтра навсегда
И мне сегодня будет лишней
Твоя розлука и беда
Сожги мосты через туман
Живи сегодня от душы
И от твоих сердечных ран
Пускай исчезнут все рубцы...


Рецензии