***

Я виноват что ты не смог родитса раньше...
Пустой обтесаниый кусок из камня.
Прости меня что заставлял жить тебя в фальше.
Перед дождем бросал надежду в пламя...
Освободи меня от зла и щастья.
От лжы мирской и от доверия.
От моего наивности проклятия.
Оставь во мне лиш чистым хлоднокровие...


Рецензии