как жаль

за ночью следуют рассветы
за днями дни недели месяца
всходило солнце и мели метели
но почему со мною нет тебя

как жаль что я тебя не встретил
как жаль я не нашел тебя
как что не родятся наши дети
как жаль нас не обнимут никогда

к ногам твоим  свое нес сердце
и были крылья чтоб лететь за облака
построен дом и в вазах не завядшие букеты
но почему в нем нет тебя

мне жаль когда проходят годы
мне жаль проходят без тебя
как жаль я не встречаю у порога
тебя любимая моя


Рецензии