Если б дал мне черный ворон...

Если б дал мне черный ворон
Черных два крыла в подарок
Я взяла бы их, обратно
Никогда б не отдала.
И дождавшись ночи черной
Этими взмахнув крылами,
Полетела б вместе с ветром
Полетела б из окна.
Я б летала и кружилась
Над землей и городами
Там, где я была когда-то
Там, где часть моей души.
Но легко бы было это
Был бы тот полет как будто
Я еще живу на свете
И уже в нем нет меня.

                2011


Рецензии