Вчера

Вчерашние многоточие сегодня стало жырной точкой.
Странный осадок в душе изменилса и стал моим.
Все годи смешались одной краткой строчкой.
Я трезво вижу закат, я стал иным.
Мы мечтали о щастье что ждали на завтра.
Пускали в росход минуты тоски.
А память жестоко таит в себе правду.
И серце мойо она рвет на куски...


Рецензии