Когда тебя не станет

Когда тебя не станет -
Словно солнышко зайдет.
Ненадолго, правда-правда:
На один день.
В это время в старом парке
На скамью тихонько сядет
И расскажет что-то листьям
Сломаная тень.

И без солнца можно выжить,
Даже в гребаном болоте!
Как боец из пулемета
Строчит тень стихи.
Что нам оставалось делать?
Улыбались неумело.
Как иначе: окружали
Не друзья - волкИ.

Ты не думай, все не вечно,
Только осень бесконечна -
Состояние души...
Прежде чем исчезнуть, милый,
Не оставь меня без силы,
Хоть ладонью помаши.

Обошлось без драм кровавых
И открытого финала,
Перестану я дурить.
А ты растаешь на дороге
Так легко и ненароком,
Словно с дождиком осенним
Просто вышел покурить.


Рецензии
Только любовь даёт нам силы !
Удачи , Ирина !
С уважением , Сергей .

Сергей Григорьев 555   29.05.2014 00:41     Заявить о нарушении
Серёжа, благодарю за оптимизм и добрые пожелания! Греет.)

Ирина Лисовская   30.05.2014 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.