СССР наш будет процветать!!!

(Авторская песня)

Прямо говорят, что нас не будет,
Что России в мире не бывать,
Прямо пишут нанятые люди,
Но ошиблась западная рать!

Были мы, и есть, и в мире будем,
Мы врагам сумеем сдачи дать,
Есть народный суд и мы осудим
Тех, кто смог предателями стать!

Бред кобылы сивой нам включают,
Этого у них не занимать:
Принцев нам заморских приглашают,
Нам своих - то некуда девать!

Что же, патриоты, вы молчите,
Кулаком не стукните своим?
Или под Антантой жить хотите?
Но учтите: мы вам не дадим!

Не дадим заморским оккупантам
Родину на части разорвать,
Выметем метлой мы их «гарантов»,
Жить без них – такая благодать!

Выметем предателей колонны,
Всем воздастся только по делам!
Нам нужны советские законы,
Чтобы все расставить по местам!

Прямо говорят, что нас не будет,
Что России в мире не бывать,
Но ошиблись западные люди:
СССР наш будет процветать!!!


Рецензии
Обязательно будет процветать наш СССР.Поддерживаю стих. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   18.10.2011 02:49     Заявить о нарушении