Часом ночным не спится...

Часом ночным не спится, -
Думы разные и мечты.
Строки поэтические
И неоконченные стихи.

Свет горит в оболочке,
Трепет ночи за окном,
Мысли мои так непрочны,
Мечты высоко надо мной.

Что-то душа неспокойна,
Что-то ей надо, душе, -
Может, мой стих полуночный,
Или стихи в огне?..

               


Рецензии