А может?

Знаешь?
А может?
Не знаешь...
Не может...
Так не бывает...
Знаешь, но всё же!..
Нет? Отрицаешь?
Киваю, я тоже...

А в небе всё так же,
А в море всё то же,
И только ветер
Всё ж ищет тревожась...


Рецензии