Я прошлое, как серебро-ношу на тонкой шее

Пепельница пуста,как мудрость
Незакрытых окон музея
Давным давно в журнале юность
Всех помнить - пустая же затея

Я не кричу,я понимаю
Как можно было не прощать
Всю жизнь от этого страдаю,
Заставила тебя страдать

Я прошлое как серебро
Ношу на тонкой шее
А все косится на бедро,
Течет вода быстрее

Лови не слово,терпи взгляд
Укор его затми
Что можно,что - нельзя
Разлуке кроткой вопреки


Рецензии