***

Как хорошо быть рядом где-то
Суть познавая, жизни этой
С мыслью о тебе наблюдаю за рассветом
Горы собраны в кольцо и закреплены браслетом

Наша жизнь была всегда одна на двоих
Наши мысли жили нашей любовью
Навсегда отдалив этот сладостный миг
Не знала, что ты стал моей судьбою

Разделила судьбу на две части
Отдав сердце только тебе
Вместе с луной пошли мои страсти
Я думаю лишь о тебе

Всё пройдёт за много лет
А мои глаза не увидят твоей теплоты
Я в любви искала ответ
Будешь всегда частицой меня только ты


Рецензии